Nessun prodotto
924056676
3578830109561
Integratore alimentare a base di pappa reale con fermenti lattici e vitamina D3 per ragazzi, utile per rimanere in forma e migliorare la resistenza fisica agli agenti esterni.
Spedizione gratuita se spendi almeno 39,90 €
Pagamenti sicuri con carta o paypal
Puoi pagare alla consegna
Puoi pagare con bonifico
Questo prodotto non è più disponibile
Integratore alimentare a base di pappa reale con fermenti lattici e vitamina D3 per ragazzi, utile per rimanere in forma e migliorare la resistenza fisica agli agenti esterni.
Non contiene glutine.
Gusto arancia.
Ingredienti
per 1 flacone (10 ml) | %RDA* | |
Vitamina D3 (amido modificato, saccarosio, trigliceridi a catena media) | 5 µg | 100 |
Pappa reale liofilizzata° | 166 mg | |
Fermenti lattici(Lactobacillus paracasei, Bacillus coagulans, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium lactis) | 5 . 109 ufc | 5 miliardi |
Altri ingredienti: acqua purificata; zucchero; sciroppo di glucosio disidratato; stabilizzanti: sorbitolo; destrine; aroma naturale d'arancia; amido di mais; antiagglomeranti: talco, diossido di silicio, stearato di magnesio; conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio; acidificante: acido citrico. |
*RDA: dose giornaliera raccomandata.
° 1 dose apporta 166 mg di Pappa reale liofilizzata ovvero l'equivalente di 500 mg di pappa reale.
Modalità d'uso
Assumere 1 flaconcino al giorno, al mattino preferibilmente a colazione.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Conservazione
Conservare ad una temperatura inferiore ai 25°C, al riparo dalla luce e dall’umidità.
Formato
Confezione da 5 flaconcini con tappo serbatoio da 10 ml.
Nessuna recensione presente
Regimi di aiuti DE Minimis per l'innovazione organizzativa, di processo e di prodotto, mediante nuove tecnologie dell'informazione.
Progetto cofinanziato dall'Unione Europea POR Campania FESR 2007-2013 O.O. 5.2